Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Вакансия "помощник оптимизатора"
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вакансия "помощник оптимизатора"

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
ALtera
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 3:35 pm    Заголовок сообщения: Вакансия "помощник оптимизатора" Ответить с цитатой

В динамично развивающуюся продвиженческую компанию требуются помощники оптимизатора. Если у Вас есть опыт работы по обмену ссылками, желание работать и зарабатывать, то мы приглашаем Вас к нам в компанию.

Начальный оклад: 10000 руб. в месяц
Тип работы: Полный рабочий день, по совместительству

Условия работы: Ст.м. "Балтийская", рабочий день с 10-00 до 19-00 часов (либо по согласованию, но не менее 30 часов в неделю). Работа в офисе. Регулярное обучение.

Должностные обязанности: размещение статей, линкование, контроль рекламных кампаний, формирование отчетов.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ

Образование: Высшее, неполное высшее
Опыт работы: от полугода
Требования к квалификации: знание основ SEO, знание HTML, личные качества – внимательность, аккуратность, ответственность.

e-mail: job@altera-media.com
Телефон : 252-76-59 ; +7-905-20-30-185 - Геннадий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: