Мой ВУЗ :: Просмотр темы - КАРЬЕРА В МАРКЕТИНГЕ: открыта вакансия ассистента отдела
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

КАРЬЕРА В МАРКЕТИНГЕ: открыта вакансия ассистента отдела

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Helena
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 4:30 pm    Заголовок сообщения: КАРЬЕРА В МАРКЕТИНГЕ: открыта вакансия ассистента отдела Ответить с цитатой

Уважаемые посетители сайта!

В нашей компании, www.rost21.ru, открыта вакансия ассистента отдела маркетинга.

Требуется молодой специалист до 25 лет, имеющий желательно высшее образование по специальности "маркетинг" или же обучался на последних курсах.
Территориально компания расположена в ЮВАО (м. Марксистская или Рязанский проспект).
Оплата труда составляет от 700 до 860 у.е., компания компенсирует питание в размере 90 руб. ежедневно, утром от метро организован корпоративный транспорт.
Оформление и прием происходят в соответствии с действующим законодательством.
Если у Вас есть желание работать в перспективной компании в команде профессионалов, ждем ваших резюме: maksimova@xmx.ru!
Будем благодарны, если о нашей компании и данной вакансии Вы расскажете своим друзьям!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: