Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Есть работа в клубе!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть работа в клубе!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
=NightParty=
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Есть работа в клубе! Ответить с цитатой

Привет!
Я занимаюсь поиском людей для работы в клубах, съемок шоу-программ на телевидении и съемок в коммерческих рекламных роликах.
Работаю ведущей night-party в клубах, поэтому, при сотрудничестве со мной, Вам также гарантирован бесплатный проход в клуб, где я буду работать ночью (там часто нужны модели для боди-арт шоу, дегустаторы бармен-шоу, танцоры, модели на стойку и т.д.). О проведении я буду сообщать заранее.
Часто требуются молодые люди и девушки для съемок рекламных буклетов одежды.
Стоит это всего 1000 рублей, а возможности открываются хорошие в сфере вращения среди нужных людей (деньги окупаются сразу за 1 вечер в несколько раз)
Сразу говорю, что я только передаю деньги и идут они не мне, а руководителю проекта.
В моих интересах-поиск новых лиц для моих же шоу.
Если заинтересовала-пишите на rina666@yandex.ru
Можешь пригласить друзей и подруг.
На этой неделе заканчиваем набор людей в новый проект-есть смысл поторопиться.
Но новые лица нужны всегда!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: