|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
VIENNA Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: Поступление после колледжа. Куда лучше? |
|
|
Всем привет.
Мне 19 лет. Живу в Москве. Окончил престижный колледж (по технической специальности). Работаю. Пришло время поступать в институт. Правда после колледжа поступление в ВУЗ стало проблематичным..... т.к. три года я обучался спец. предметам своей профессии, не зная всей прелести математики, физики. Походил я на подготовительные курсы... и понял, что за три года я утратил все способности в точных науках... и за столь короткое время мне не восстановить их.
Посоветуйте пожалуйста ВУЗ, куда можно реально поступить... где экзамены не очень требовательны. НА ВЕЧЕРНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ (т.е. по очно-заочной форме, что б отсрочка была) т.к. я хочу и учиться и работать. Я понимаю что таких ВУЗов можно сказать нет, но всё таки... может кто поделится своим опытом.
Парень я не глупый, есть тяга и стремление учиться. Но и в работе есть большая необходимость... Хотелось бы совмещать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|