Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Завидный тонус спецагента
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завидный тонус спецагента

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
AmAlexSon
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей

ТИМ: Максим Горький

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Завидный тонус спецагента Ответить с цитатой

Ну, тушите свет! Спецура Штатов зажигает!
Ладно, смех смехом, но история в самом деле смешная - крутых пацанов прихватили на шашнях:

http://amzojke.livejournal.com/257854.html?view=456254#t456254

Там история в деталях и фотках, а для нас наука - нанялся в идеальные агенты, так и блюди свой облико морале! Чай не Америка!

"На этот раз в центре внимания оказались офицеры, работающие на руководящих постах в отделе, занимающимся охраной президента США. Один из них в мае этого года в нерабочее время попытался проникнуть в гостиничный номер к своей подруге, которая его не пускала, используя служебное удостоверение..."

Доэмансипировались! Подруга даже на удостоверение не среагировала. Позор американским мужикам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AmAlexSon
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей

ТИМ: Максим Горький

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, как написано в википедии: «Секретная служба США (United States Secret Service — USSS) — федеральное агентство США, подчинённое министерству внутренней безопасности США. Основными задачами Секретной службы являются предотвращение подделки американских денег, долговых обязательств, прочих ценных документов, а также охрана президента, вице-президента, их непосредственных родственников, других высокопоставленных чиновников, бывших президентов и их супруг, кандидатов в президенты и вице-президенты, представителей иностранных государств во время их визитов. Также секретная служба занимается расследованием различных видов финансовых махинаций, краж личных данных и помогает расследовать некоторые внутренние преступления». Evil or Very Mad Mad Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: