Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Военторг "отмывает" госбюджет
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Военторг "отмывает" госбюджет

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
AmAlexSon
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей

ТИМ: Максим Горький

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Военторг "отмывает" госбюджет Ответить с цитатой

В системе Минобороны продолжается чистка, при том на этот раз буквально. Главная военная прокуратура по поручению правительства провела проверку деятельности ОАО «Военторг». В результате был выявлен нецелевой расход средств в процессе оказания банно-прачечных услуг, возможный ущерб составляет более 1 млрд рублей. «Военторг» уже отменил ряд тендеров на общую сумму более 1,5 млрд рублей.
Военные прокуроры совместно со специалистами Рособоронзаказа провели проверку оказания ОАО «Военторг» услуг по мытью личного состава и стирке белья. Только по предварительным данным, полученным в результате свободной выборки, ущерб, нанесенный организацией федеральному бюджету, составляет порядка 24 млн рублей. подробнее тут http://iphone.livejournal.com/26206.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: