|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Bol Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Доп. образование - курсы по интернет-маркетингу |
|
|
Ищу такие курсы, чтобы давали диплом на выходе и чтобы дали базовые понятия для интернет-маркетинга и как правильно заниматься продвижением. Кто в теме, поделитесь советами как, куда, сколько и надо ли. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kumuschka Абитуриент
Возраст: 33 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 17.04.2011 Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это полезная штука на самом деле, особенно если вы в дальнейшем планируете с рекламой работать или что-то свое раскручивать. Я знаю только MyAcademy. Так довольно короткие сроки обучения, но учат хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katrinaL Абитуриент
Пол: ТИМ: Максим Горький Зарегистрирован: 07.10.2013 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже послушаю, интересная тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bol Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kumuschka писал(а): | Это полезная штука на самом деле, особенно если вы в дальнейшем планируете с рекламой работать или что-то свое раскручивать. Я знаю только MyAcademy. Так довольно короткие сроки обучения, но учат хорошо. |
Спасибо, посмотрю что за MyAcademy. А вы бесплатные курсы не рассматривали? Может проходили что-то? Есть смысл брать за деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
katrinaL Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оу, надо поискать такое, т.к. любопытненько |
|
Вернуться к началу |
|
|
kumuschka Абитуриент
Возраст: 33 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 17.04.2011 Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bol писал(а): |
Спасибо, посмотрю что за MyAcademy. А вы бесплатные курсы не рассматривали? Может проходили что-то? Есть смысл брать за деньги? |
Есть и еще какой, бесплатный сыр только в мышеловке, как известно. Бесплатно дают общую и неполную информацию, никакой практики, как с этим всем работать все равно неясно. Тут же, в MyAcademy все подробно, с практикой, с коммуникациями, аттестацией и дипломом. Это совершенно другой уровень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katrinaL Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот я бесплатные посматриваю вебинары всякие, но толку практические никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bol Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kumuschka писал(а): |
Есть и еще какой, бесплатный сыр только в мышеловке, как известно. Бесплатно дают общую и неполную информацию, никакой практики, как с этим всем работать все равно неясно. Тут же, в MyAcademy все подробно, с практикой, с коммуникациями, аттестацией и дипломом. Это совершенно другой уровень. |
Ну да, глупый вопрос задал, каюсь Я собираюсь тесно соприкасаться с этой сферой и хотелось бы полноценно разбираться в ключевых вопросах. На MyAcademy понравился курс веб-аналитики, надо будет прозвонить, узнать поточнее. В целом - спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|