|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Продажи путевок на Бали
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Avashah Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Продажи путевок на Бали |
|
|
Смотри, простое предложение. Ты приводишь человека, который покупает путевку, в результате получаешь 3 тыс рублей за каждого.
Вот тут http://air-friend.ru/bali/programm подробности по туру. В отличие от обычных туров он насыщен мероприятиями: йога, экскурсии, рыбалка, спа, рестораны, яхта, заповедник, вулкан и прочее. Все это уже входит в стоимость. Ко всему прочему мы - организаторы - на протяжении всей поездки будем рядом и всегда сможем скорректировать программу под конкретного клиента. У всех нас есть друзья/знакомые, которые едут в отпуск, думают, куда поехать. Это предложение для них. А вообще способы на твое усмотрение.
Как это работает:
Ты находишь человека/группу, которые хотят отдохнуть на Бали.
У этого человека/группы при покупке путевки спрашивают, откуда он узнал о туре. Он должен назвать твое имя и контакты.
В течение дня после факта заключения договора я связываюсь с тобой, чтобы договориться, как ты заберешь свой бонус.
Это предложение действует до 11 августа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|