|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
dadiz Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 07.07.2012 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2012 1:46 am Заголовок сообщения: Мнение о современном образовании |
|
|
Добрый день. Я хотел бы высказать свою точку зрения по поводу дополнительного образования человека в современном обществе. В ряду многих причин современное общее образование, причем как и среднее так и профессиональное не может в полной мере обеспечить всестороннее развитие человека. Человек выходя из стен образовательного учреждения зачастую сталкивается с целым рядом проблем: куда пойти, в каком направлении развиваться дальше. При этом он спрашивает себя - а достаточно ли у меня уровень профессиональных знаний, чтобы реализовать себя в той или иной сфере деятельности
Я хотел бы обсудить с Вами, каким образом можно повысить качество современного образования. Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Чистякова Абитуриент
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Качество современного образования должно поднимать государство, а не отдельно взятая личность)))). А мы можем лишь заниматься самообразованием. И это,кстати, ооочень не плохой выход. Например, учишься на юриста, иди работай в юр.контору, хоть бумаги перекладывай, но находись в близости к выбранной профессии. Ну и читать, конечно, надо много.
А ещё, я не согласна с тем, что у нас низкое качество образования. Знания нам дают, но мы не все и не всегда их "берём". _________________ Всё приходит к тому, кто умеет ждать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Joker Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нам и так приходится заниматься самообразованием и детей ещё обучать. Потому что в учебниках нет ни одного разъяснения, только задания. А как ребёнку объяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|