|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Студия Остров Студент
Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 67 Откуда: Остров, Москва
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: Хастл, Начинающие - с 19.03.2012, м. Третьяковская |
|
|
Студия парного танца "Остров"
приглашает в группу
ХАСТЛ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
обучение хастлу с элементами джазовой стилистики
Курс рассчитан на 3 месяца:
- 1 месяц - классический шаг на 4 счёта и базовые смены;
- 2 месяц - джазовый и маятниковый шаги на 4 + интересные связки и простейшие поддержки;
- 3 месяц - шаг на 3 и шаг на 3 с синкопой, основы силовых поддержек, музыкальность.
Главные задачи этого курса - обучение импровизационному танцеванию, позволяющему с легкостью комбинировать и адаптировать "под себя" изученные элементы, а также выходить из «критических» ситуаций, порой возникающих в момент танцевания.
Демонстрация того, как можно украсить танец сольной техникой, а также активное привнесение элементов джазового танцевания, позволяющего разнообразить танец и сделать его неожиданным.
Преподаватели: Анна Венедиктова и Роман Грушай.
Начало занятий 19 марта 2012 года
Время занятий:
Понедельник и среда, 20:00-21:25
Место занятий:
м. Третьяковская, 5 мин. пешком
Стоимость занятий:
Разовое занятие - 350 руб.
8 занятий - абонемент без возможности пропуска - 2100 руб.
8 занятий - абонемент с возможностью пропуска (длительность абонемента 2 месяца) - 2600 руб.
Запись в группу:
Электронная форма подачи заявки
[email=mail@2ostrov.ru]mail@2ostrov.ru[/email], +7 926 527 5227 (студия "Остров")
+7 910 402 5971 (Роман Грушай)
+7 903 774 4303, [email=rianna@mail.ru]rianna@mail.ru[/email] (Анна Венедиктова)
Подробности на сайте студии "Остров" _________________ Студия парного танца "Остров"
2ostrov.ru
vk.com/2ostrov • facebook.com/2ostrov
mail@2ostrov.ru • 8926-527-5227 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|