Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Написание курсовых и др.
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Написание курсовых и др.

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Sasha_Deadh
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Написание курсовых и др. Ответить с цитатой

Я искал сайт, где могли бы помочь написать курсовую, очень долго копался в интернете, не мог найти ни чего подходящего на одном слишком дорого, на другом слишком долго! Когда лазил, кликнул на ссылку сайта http://sthelp.ru/ мне там быстро сделали курсовую работу, я был удивлён! Это сделали так меньше чем за две недели, я сам бы почти месяц сидел бы над этим. Также сайт предлагают работу всем желающим студентам имеющим возможность и время цитирую их предложение «Студент, у которого есть свободное время и багаж знаний, на которых можно заработать.», для написания курсовых и контрольных работ, дипломов. А для тех у кого времени нет, но он имеет средства на изготовление курсовой или контрольной, просто заходите на сайт регистрируетесь и оставляете заявку и тему для написания, всё это делается без посредников. Я уверен, что вы не разочаруетесь, и вполне возможно будете прибегать к помощи со стороны этого сайта! Я уже несколько раз делал это и остался, очень доволен, так как за те работы мне ставили высший балл!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sasha_Deadh
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просьба модераторов не удалять эту тему это действительно работает мне помогли(просто хочу поделиться с людьми)
ronin20
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:19 pm    Заголовок сообщения: Банк дипломных и курсовых работ, рефератов. Ответить с цитатой

Я тоже хотел поделиться. http://tvoi-referat.ru/ - Здесь Вы сможете найти и скачать дипломы, рефераты, курсовые и контрольные работы, билеты и задачи по различным предметам, а также тематическую литературу.
Алексей Д. Видов
Бакалавр
Бакалавр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окажем содействие в написании отчётов, билеты, дипломных работ, курсовых, рефератов по различным направлениям. Большой опыт и квалифицированный коллектив авторов.
Все работы проверяются программой Антиплагиат. Курирование клиента до сдачи работы.

isq: 608-803-639
Тел. 8 903 277 75 48
misterdiplom@yandex.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: