Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Есть ли в вашем ВУЗе пандусы для инвалидных колясок?
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли в вашем ВУЗе пандусы для инвалидных колясок?

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
johan_v
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Овен
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Есть ли в вашем ВУЗе пандусы для инвалидных колясок? Ответить с цитатой

Вот здесь http://goncharov-kiril.livejournal.com/63876.html можно прочитать о том, как плачевно обстоят дела с оборудованием зданий университетов и других учебных заведений пандусами для инвалидных колясок. Люди, передвигающиеся на инвалидной коляске, элементарно не могут попасть внутрь учебного заведения и передвигаться по нему.
В связи с этим хочется узнать, есть ли в вашем ВУЗе такие пандусы, а также лифты для инвалидов?
Если нет, можете ли вы что-либо сделать для разрешения этой проблемы? Например, собраться всей группой (факультетом, курсом) и направить коллективное обращение руководству или в профсоюз?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: