|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Всем советую свое дело
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
sanekOKOKOK Абитуриент
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Всем советую свое дело |
|
|
Доброго времени суток!
Я советую всем работать на себя, а не на начальство какой-нибудь компании. Потомучто делая так вы только обогащаете этого начальника делаете его состояние выше его бизнес доходнее. А вам только задержки зарплат и слюни на новые БМВ, Бентли и пр., в которые садятся 18-летние ребята, а вам за всю жизнь не заработать даже на мерседес.
Жаль, но пока вы не начали свое дело так и будет продолжаться. Хотите верьте хотите нет.
Я очень советую всем (и начинающим и бывалым) посетить сайт http://doctor-business.net/ и начать свое собственное дело.
Не думайте, что я что-то им рекламирую, просто дружеский совет. Этот сайт меня лично спас из нищего положения. Возможно и вам он поможет.
Модераторы!
Пожалуйста, не удаляйте мое сообщение. Это моя личная рекомендация ко всем, это не реклама. Я на себе испытал создание и развтие именно моего дела (а не чужого) и буду писать это сообщение чтобы и у других была возможность поправить свое финансовое положение.
Спасибо вам за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksaxa Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 16
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы открыть свое дело, нужна оригинальная идея, голова на плечах, море терпения и готовность долгое время работать "впустую". Думайте и богатейте! А сайтики никакие в этом деле не помогут! _________________ Работы на отлично в компании Курсар
Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные, чертежи, программы, написание сайтов и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|