|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
_alex_ Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Опрос для магистерской: Имидж автомобильных марок |
|
|
Дорогие форумчане!
Я хотел бы обратиться к Вам с просьбой поучаствовать в анонимном опросе для моей магистерской работы на тему „The Impact of the Brand Identity and Brand Image on the International Success of Brands by the Example of Automotive Brands“. С его помощью я хотел бы выяснить, каким имиджем для вас обладают избранные автомобильные марки. На вопросы нет правильных либо неправильных ответов. Что важно, это Ваши мнения и представления.
Вот линк для начала опроса:
http://ww3.unipark.de/uc/hh_fak2_arachko/5d53/
Заполнение анкеты займет у Вас примерно 15 минут. В качестве поощрения среди всех участников, полностью заполнивших анкету, будет разыгрываться музыкальный плейер iPod nano 16 GB orange.
Если Вы знаете еще кого-нибудь, кто смог бы/ хотел бы поучаствовать в опросе, пожалуйста перешлите линк к опросу и этим людям. Это бы мне очень помогло получить более репрезентативные данные.
Заранее большое спасибо за Вашу помощь!!!
С уважением
Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|