|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga"www.ruc.su Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Российский университет кооперации ждет своих студентов! |
|
|
Российский университет кооперации – это один из лучших экономических вузов России со столетней историей.
В университете реализуется система непрерывного профессионального образования: подготовительные курсы, высшее, среднее, начальное профессиональное образование; второе высшее образование; аспирантура; докторантура; программы дополнительного образования.
Приёмная комиссия
Адрес: г. Мытищи, Московская обл., ул. Веры Волошиной, д. 12/30.
Контактные телефоны: (495) 582-91-19, (495) 233-50-03, (495) 684-12-26,
(495) 640-57-12.
E-mail: priem@ruc.su
График работы:
понедельник - пятница с 9-00 до 19-00,
суббота, воскресенье с 10-00 до 16-00.
www.ruc.su _________________ АНО ВПО ЦС РФ "РУК" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina8008 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я училась в этом университете, классно было, с радостью вспоминаю студенческие годы. Сейчас работаю в крупной компании, все устраивает и должность и коллектив и зарплата, но поняла, что сильно не хватает юридических знаний. Подскажите, смогу я получить второе высшее юридическое без отрыва от работы, так как в учебный отпуск никто меня не отпустит. И вообще, хотела бы посмотреть универ, что изменилось, что нового |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|