|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
поступление в НИТУ МИСиС
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
totp.misis Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: поступление в НИТУ МИСиС |
|
|
Уважаемые абитуриенты и их родители. Хочу представить Вам Национальный Исследовательский Технологический Университет "МИСиС", и
кафедру Технологии и оборудования трубного производства.
Наша кафедра ведет подготовку бакалавров и магистров по направлению «Металлургия» по профилям «Трубное производство» и «Обработка
металлов давлением»:
- Производство труб и полых изделий;
- Пластическая деформация порошковых и композиционных материалов;
- Производство и управление качеством специализированной металлопродукции.
Выпускники кафедры технологии и оборудования трубного производства имеют гарантированное трудоустройство. Наибольшим спросом наши
выпускники пользуются у крупнейших металлургических холдингов, таких как - «Объединенная металлургическая компания», «Трубная
металлургическая компания», «Челябинкий трубопрокатный завод», «Новолипецкий металлургический комбинат», «Северсталь», «Русский
алюминий», Евраз Груп а также у заводов – «НТМК» г. Нижний Тагил, «Чепецкий механический завод» г. Глазов, Кировский завод ОЦМ,
«ВНИИМЕТМАШ», НПП «Салют». Выпускников со знанием иностранных языков приглашают на работу в российские представительства
зарубежных компаний: «SMS group», «Boeing», «Renault», «Fest alpine», «Thyssen Krupp» и в зарубежные фирмы и организации.
Иногородним студентам предоставляется гарантированное общежитие.
Подробности на http://vkontakte.ru/totp.misis
e-mail: totp.misis@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|