|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Ника18 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 1:27 am Заголовок сообщения: Пройдите сначала профориентацию! )) |
|
|
Слушайте, что мучиться выбором среди стольких неизвестных - проще и лучше сначала пройти профориентацию! Иногда сам и не догадаешься, что тебе действительно подходит.
Вот, я всерьез не восприняла в свое время слова психолога, в итоге пошла учиться совсем не туда, по неким умным соображениям, но это вообще НЕ МОЁ.
Так что сходите и протестируйтесь у профессионалов (только не по примитивным салонным тестам из инета!).
Могу своим контактом поделиться - опытный психолог открыл свой собственный тренинг вот здесь: http://сидера.рф/nachalo-karery/40-seminar-proforientacziya
Причем, тем, кто в четверг и пятницу НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ придет, тому можно на цену не смотреть, а сразу просить скидку, какую надо - потому что это самое открытие, а по традиции на него скидки огромные. Прямо звонишь по телефону и договариваешься.
Я теперь буду умнее, тоже пойду, уже договорилась.
И вы сходите!! Такой шанс упускать жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Работа студентам Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|