|
Автор |
Сообщение |
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 398
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: Если раздела для вашего ВУЗа еще нет |
|
|
Итак, наш студенческий форум называется "Мой ВУЗ".
Если для вашего ВУЗа еще нет специального раздела, но вы хотите, чтобы он появился среди ведущих ВУЗов, добавить его очень просто. Вы становитесь модератором, описываете основную информацию о нем, приглашаете своих одногруппников, однокурсников, одноВУЗников И дальше уже остальные участники сами могут заинтересоваться им. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freiman Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Если раздела для вашего ВУЗа еще нет |
|
|
Oleg писал(а): | Итак, наш студенческий форум называется "Мой ВУЗ".
Если для вашего ВУЗа еще нет специального раздела, но вы хотите, чтобы он появился среди ведущих ВУЗов, добавить его очень просто. Вы становитесь модератором, описываете основную информацию о нем, приглашаете своих одногруппников, однокурсников, одноВУЗников И дальше уже остальные участники сами могут заинтересоваться им. |
вузов много! какие-то ограничения на размер/важность/местоположение есть?.. _________________ [ФИВТ МарГТУ]
[Legal use of software] [Блог] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 398
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freiman, ограничение - это институт или университет, то есть техникумы, ПТУ и прочие учреждения мы не берем.
Главное чтобы были люди из этого ВУЗа, которые будут оперативно обновлять инфу и общаться.
Когда форум разрастется, возможно для новых ВУЗов придется ввести дополнительные ограничения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantik Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как стать модератором? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fantik, какого раздела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantik Модератор
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там где ВУЗы Москвы. Просто нашего ВУЗа там нет... вот создать отдельный раздел для него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fantik, а какой ВУЗ? Если ты будешь активно развивать раздел для него я создам новый раздел и назначу модератором.
Правила форума, права и обязанности модераторов тут:
http://www.myvuz.ru/viewtopic.php?t=5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantik Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Московский институт экономики, менеджмента и права (МИЭМП). ВОт... а что касается правил, знаю ))) сам админ на институтском форуме
ЗЫ: я не совсем понял... "Если ты будешь активно развивать раздел для него я создам новый раздел..." какой раздел я должен развивать если раздела для него ещё нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fantik, отлично Сделал новый раздел для твоего ВУЗа и назначил тебя там модератором.
http://myvuz.ru/viewforum.php?f=45 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantik Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, дяденька админ )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fantik, если есть возможность приглашай народ из своего ВУЗа к нам на форум, чтобы раздел не простаивал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ame Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как добавить город?
Екатеринбург? у нас много вузов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ame, а вы гтовы стать модератором Екатеринбургского раздела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksimilian Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить раздел Институт международных экономических связей (ИМЭС) Обязуюсь стать модератором!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|