|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Зимний отдых. Я хочу в Юрмалу!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Фролова Студент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 55
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: Зимний отдых. Я хочу в Юрмалу! |
|
|
Недавно искала информацию по теме зимнего отдыха. Банальные тёплые края меня не интересовали по финансовым причинам, а вот Прибалтика манила давно. На радость себе и своим друзьям я нашла вот такую замечательную статейку про отдых в Юрмале . Порадовало достаточно интересное сравнение цен на основные «радости туриста». Особенно впечатлило упоминание об Аквапарке, сразу захотелось туда, и окафешках.
«… два слова о юрмальском аквапарке. У нас такого нет и в помине, и в Скандинавии такого нет, говорят, есть только один такого размера в Германии». Душа требует праздника, душа требует отдыха, душа желает попасть в Юрмалу, особенно после прочтения душевнейшего обзора Леонида Луцкого. Странно, что захотелось поехать не в Египет, а в Юрмалу, весной наверняка выберемся всей компанией. _________________ Улыбнись и мир станет ярче |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|