|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Mariagrid Абитуриент
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Как получить работу кредитного инспектора в период кризиса |
|
|
Кредитный аналитик…..введение в профессию….ваши шаги на пути к карьере в период кризиса
Дорогие друзья! На сегодняшний день мной разработана программа – консультация по введению в профессию кредитного аналитика – кредитного инспектора. Для чего была разработана данная программа и на кого она направлена.
Данная программа была разработана для того, чтобы помочь людям, оказавшимся в период кризиса «не у дел» или же решившимся на переквалификацию, овладеть навыками и умениями в области кредитного анализа, с целью получения высокооплачиваемой работы, требующей знаний в области оценки и анализа кредитных рисков, взаимодействия с заемщиками и партнерами по вопросам предоставления и обслуживания кредитных ресурсов.
Также данная программа призвана помочь молодым специалистам , студентам и выпускникам вузов, устроиться на работу в банк или организацию с выполнением функций специалиста в области кредитного анализа.
На кого направлена данная программа
На все категории граждан, стремящихся овладеть знаниями в области кредитного анализа и найти работу в данной области, имея определенные преимущества перед своими конкурентами по поиску работы.
Отличительной чертой моей консультации является то, что помимо изложения сведений, касающихся непосредственно положений, инструкций и законодательства в области кредитного анализа, я по сути рассказываю и показываю кредитный практикум, с которым вам придется столкнуться непосредственно на вашем рабочем месте. Что с вас могут потребовать в первый день работы, какие вопросы могут быть со стороны руководства в части вашей должностной инструкции, также рассматривается этика поведения с коллегами на рабочем месте.
Что в себя включает основная консультация, помимо вышеозвученного:
- Работа с кредитами в банках и компаниях
- Анализ финансового положения заемщиков (физических и юридических лиц)
- Проверка отчетности, предоставляемой клиентами на достоверность и актуальность
- Проработка основных положений и инструкций (254-П, 283-П, 39-П, 54-П и др.)
- Работа с залогами
- Расчет основных коэффициентов, влияющих на вынесение суждения о финансовом положении клиента
- Вынесение профессионального суждения
- Порядок выступления на кредитном комитете
И многое другое
Что вы получаете на выходе
- Конкурентное преимущество на рынке, ведь работодатель в первую очередь отдаст предпочтение человеку, который разбирается в своих должностных обязанностях и может предложить конструктивные решения поставленных задач
- высокооплачиваемую работу
- возможность развиваться в сфере кредитования и оценки бизнеса
- для людей, стремящихся к переквалификации – переквалификация по указанному профилю деятельности
Для записи на консультации просьба использовать следующие контакты:
Mariagrid@mail.ru Мария Грид |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|