Мой ВУЗ :: Просмотр темы - «Измерения в психологии и образовании»
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

«Измерения в психологии и образовании»

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
hse
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: «Измерения в психологии и образовании» Ответить с цитатой

Открыт набор на уникальную магистерскую программу ГУ-ВШЭ
«Измерения в психологии и образовании»

Магистерская программа «Измерения в психологии и образовании» открыта на базе факультета психологии ГУ-ВШЭ и Института развития образования ГУ-ВШЭ в 2010 году.

• Это первая и пока единственная в России программа, где предлагается современная, разработанная по стандартам аналогичных программ американских университетов, подготовка специалистов в области разработки тестов.
• Программа разработана при содействии американского партнера - Центра оценки образования Массачусетского университета, осуществляющего рецензирование магистерской программы. В процессе обучения часть занятий будет проведена профессорами Массачусетского университета на английском языке.
• У выпускника программы будет уникальная возможность построить карьеру в самых развивающих и перспективных областях общественной сферы: в государственных и частных структурах, занимающихся оценкой качества образования и в HR-бизнесе (кадровые службы, сертификационные и лицензирующие организации и т.д.), в том числе и за рубежом.

Презентация программы: https://www.hse.ru/data/2010/03/19/1217827068/psy_edu_pres_21.02.ppt

Выпускники программы будут востребованы в следующих областях:
-сертификация персонала
-получение аттестатов по результатам прохождения программы обучения
-лицензирование на право заниматься определенным видом деятельности
-разработка норм и спецификаций для экзаменов, аудит существующих экзаменационных систем
-разработка профессиональных профилей (профессиограмм)
-разработка он-лайн и компьютерного тестирования

Контакты:
Телефон для справок: (495) 621-33-57
Эл. почта: amelikyan@hse.ru
Подробно: http://psy.hse.ru/psy_edu

В чем особенность магистратуры ГУ-ВШЭ?

1. 1600 бюджетных мест – больше, чем в любом другом вузе страны.
2. Равные шансы на поступление для бакалавров и специалистов всех вузов
- Общий конкурс на бесплатное обучение для студентов из стран СНГ
3. В 2009 году на первый курс магистратуры было принято за счет госбюджета более тысячи студентов.
4. 36 магистерских программ
6. Лучшие преподаватели ГУ-ВШЭ, зарубежные специалисты и эксперты
7. Сотрудничество с 120 зарубежными университетами-партнерами, из них около 50 участвуют в реализации совместных образовательных проектов. Например, программы с Лондонской школой экономики, университетом Гумбольдта в Берлине, Сорбонной, университетом Эразмуса в Роттердаме, Кельнским университетом, университетом Париж-Х-Нантер, Sciences Po.
8. Стажировки за рубежом и участие в программах «двойных дипломов»
9. Перспективные карьерные возможности
10. Общежитие для иногородних
11. Самая насыщенная электронная библиотека, доступная очникам из дома, электронные подписки на все мировые научные журналы
12. Гранты научного фонда на исследования
13. Стипендия
14. Бюджетное Подготовительное отделение (для тех, кто имеет диплом бакалавра или специалиста), или платные подготовительные курсы для всех категорий поступающих.
15. Для студентов-первокурсников уже во время обучения предлагаются
адаптационные курсы по базовым дисциплинам соответствующего направления, которые помогают повысить уровень знаний.

Подробнее: http://www.ma.hse.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: