Клич о помощи!!!

Московский государственный автомобильно-дорожный институт

Модератор: Agata_Cristi

Ответить
GIBI-GIBI
Абитуриент
Абитуриент

Клич о помощи!!!

Сообщение GIBI-GIBI »

Друзья студенты и абитуриенты! Я хочу на следующий год поступить в МАДИ на факультет управления! Но многие вокруг меня отговаривают и говорят, что в мади щас учат не так хорошо, как раньше! И я хочу спросить, так ли это? И ещё, многие ли из теперешних студентов ходили на курсы и так ли это необходимо, как говорят? И сложно ли поступить? %) %) %)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
SiNaN
Бакалавр
Бакалавр

Сообщение SiNaN »

Качество образования падает везде, но если ты РЕАЛЬНО захочешь получить его, то ты его получишь. Преподы всегда пойдут на встречу если будешь учиться как проклятый. Если нет, то смысл твоего вопроса теряется - в тебя в ВУЗе никто знания вбивать не будет.
Многие прошли через курсы, но, честно говоря, они помогают мало. Посмотри внимательно темы, созданные/связанные с абитуриентами, наверняка найдешь что-нибудь интересное для себя. Эта тема уже мусолилась в какой-то теме.В какой - не помню.
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Kapitan
Студент
Студент

Сообщение Kapitan »

Посзволю не согласиться!!! Лично мне курсы дали много, просто до этого было правильно сказано, знания никто вбивать не будет.
Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ
Ответить