Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Долой стресс и невысыпание из-зa сессии!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Долой стресс и невысыпание из-зa сессии!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Svet
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Долой стресс и невысыпание из-зa сессии! Ответить с цитатой

Сессия самая дурацкая пора, так надо вбить в голову весь материал семестра, чтобы сдать экзамены. Потоянный недосып и стресс сказывается на нервах и сне. Я лично не могла подолгу заснуть так как не могла расслабиться. а для студентов архитектурных вузов так происходит в течение всего семестра, а не только сессии. в результате организм очень устает. так вот я узнала про специальные диски с музыкой, которая записана в новом цифровом формате LITEDIGIT, которая помогает расслабиться и тонизирует организм. Эти диски нельзя переписыать так произведения, записанные в формате Lite Digit , в отличие от обычной цифровой записи, сохраняют всё богатство звучания, и силу воздействия.способствует повышению жизненной энергии человека и помогает сосредоточиться на вещах важных для вас.Lite Digit - "Звуковые камертоны" гениальное изобретение всемирно известного американского ученного Джона Даймонда. Свою уникальную методику он создал на основе богатейшего синтеза знаний: традиционной и альтернативной медицины, психиатрии, многих гуманитарных наук, древневосточных духовных традиций и искусства.Слушая эту музыку на ночь, вы легче засыпаете, а утром просыпаетесь бодрым. Один диск для релаксации, другой - для бодрости.
эти диски только только появились в продаже. их можно уже сейчас заказать. стоимость двух дисков - 1100 рублей. доставка по всей России
если кого то заинтересовало
пишите на LITEDIGIT.products@gmail.com

подробнее про продукцию на сайте www.565.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dina
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня весь день пытаюсь подготовиться к экзамену... Безрезультатно. Я даже нашла учебник. Нашла нужную тему, легла с книжечкой на диванчик, начала читать... открываю глаза - 3 часа уже прошло
kristy
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда против стресса пью зеленый чай заварной, отжимаюсь, поговорю с близкими. В общем, стандартные процедуры, которые всем знакомы... Из особенных - афобазол принимаю пару недель, классно тревожные состояния снимает, перед самим экзаменом нужная вещь... Еще с собакой гуляю, она снимает стресс Smile
Витал
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое эффективное средство при подготовке к экзаменам - составление логических структурных схем (ЛСС).
Основные преимущества ЛСС:
1. Составление ЛСС активизирует мышление, происходит осмысление основных понятий, что само по себе уже является активной подготовкой к экзамену.
2. Снимается нервное напряжение, т. к. вы чувствуете себя увереннее: что-то я понял и помню!
3. Организм находится в тонусе и вы никогда не заснёте, потому что с составление ЛСС - процесс динамичный, увлекательный и интересный.
Кстати, ЛСС можно и нужно разрабатывать по мере необходимости и применять в течении всего семестра. В этом случае перед сессией вообще не придётся париться, т.к. многое из пройденного будет понятно и в сознании препода вы будете позиционированы как креативная мыслящая личность.
Sk1f
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спать надо больше 4х часов в сутки Smile
evilmex
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волнение насчет экзаменов вредит здоровью не меньше чем сами экзамены. Поэтому, если я начинаю нервничать я лучше пойду передохну. Посмотрю кино или почитаю, сделаю что нибудь для себя. Может я не выучу все вопросы, но зато приду на экзамен отдохнувший, а на ясную голову ответ можно и придумать, даже если не учил.
Marrika
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое лучшее средство - это в течении семестра хоть иногда конспект открывать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: